Indicaciones acerca de la protección de datos

Declaración sobre la protección de datos

TRUMPF GmbH + Co. KG se alegra de que haya visitado nuestra página web y se haya interesado por nuestra empresa y nuestros productos y servicios. La protección de sus datos personales durante el tratamiento simultáneo al proceso comercial completo es importante para nosotros y deseamos que se sienta seguro mientras visita nuestras páginas en internet.
A continuación le informamos acerca de qué información recogeremos durante su visita a nuestras páginas web y cómo será utilizada. TRUMPF GmbH + Co. KG gestiona el sitio web internacional completo de TRUMPF y las aplicaciones web asociadas. Esta declaración sobre la protección de datos se aplica a todos los sitios web gestionados por TRUMPF. Las páginas de internet a las que conducen nuestros enlaces externos no están incluidas.

Datos personales

Los datos personales son datos individuales sobre las relaciones personales o materiales de una persona física identificada o identificable. Entre ellos se incluyen, p. ej., su nombre verdadero, su dirección, su número de teléfono y su fecha de nacimiento. La información no vinculada a su identidad real (p. e., páginas web preferidas o número de usuarios de una página) no se incluye dentro de la categoría de datos personales.

Recogida y tratamiento de datos personales

En los archivos de protocolo, a través de motores de búsqueda y formularios, se recogen datos durante la utilización de nuestras páginas web. Cuando visita nuestra página web, nuestros servidores web guardan de forma estándar y por motivos de seguridad los datos de conexión del ordenador que solicita el acceso, las páginas que visita, la fecha y la duración de la visita, los datos de identificación del tipo de sistema de navegación y del sistema operativo, así como la página web desde la que ha realizado la visita. Los demás datos personales tales como su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico no se recogen, a no ser que usted mismo los facilite de forma voluntaria, p. ej., en el marco de un registro, un estudio, un concurso, para ejecutar un contrato o cursar una solicitud de información. Los datos guardados se utilizan en el servidor web para realizar un seguimiento de posibles usos indebidos (según
§ 31 BDSG) y a continuación se borran. El momento del último acceso restringido también se utilizará con fines comerciales, siempre que estén autorizados por la ley.

Uso y cesión de datos personales

Los datos personales que pone a nuestra disposición los usamos únicamente con fines de administración técnica de las páginas web, así como para cumplir sus deseos y necesidades; es decir, normalmente para llevar a la práctica el contrato que hemos cerrado con usted o para responder su consulta. En el registro en nuestros portales B2B, los datos se utilizan para la realización del registro y, por lo demás, exclusivamente en el marco legal permitido para fines publicitarios. En cualquier momento puede expresar su disconformidad con esta utilización comercial enviando un breve mensaje a la siguiente dirección: info(at)es.trumpf.com .
La difusión, venta o cualquier otra transmisión de sus datos personales fuera del Grupo TRUMPF queda totalmente excluida, a no ser que sea necesario para la ejecución del contrato, o bien para ejecutar un servicio en el marco del procesamiento de los datos del pedido, o de que haya otorgado expresamente su consentimiento.

Eliminación de datos

En cuanto sus datos ya no sean necesarios para los objetivos nombrados anteriormente, incluyendo la facturación, se borrarán. Por favor, observe que para llevar a cabo la eliminación de los datos, primero se bloquearán y solo tras un cierto tiempo se procederá a su borrado; de este modo se evitarán eliminaciones involuntarias o daños intencionados. Por motivos técnicos, los datos se duplicarán, si fuera necesario, en archivos de copias de seguridad y replicación de servicios. Tales copias se borrarán de igual forma. Si fuera necesario, primero deberá transcurrir un cierto tiempo por motivos técnicos.

Uso de cookies

En nuestras páginas web utilizamos normalmente las denominadas cookies de sesión, que guardan los datos para el control técnico de la sesión en la memoria de su navegador. Estos datos se borrarán a más tardar cuando cierre su navegador. Las cookies no contienen ningún tipo de datos personales y pierden su significado una vez que abandone nuestra página web. Si decide que no se depositen cookies en su ordenador, de todas formas continuará teniendo acceso a la mayor parte de nuestras páginas web. Sin embargo, en determinadas circunstancias no podrá utilizar ciertas funciones o áreas de las páginas. Además, le advertimos de que los navegadores en general disponen de funciones para gestionar las cookies. Para el manejo de cookies en el análisis web por parte de terceros, véase el punto más abajo "Cookies de terceros en nuestras páginas web".

Análisis web

Para el análisis utilizamos un software de evaluación que evalúa estadísticamente los datos. Se usan seudónimos para los datos de usuario. El software utiliza las denominadas "cookies", archivos de texto que se guardan en su ordenador y que facilitan un análisis del uso que usted hace de la página web. La información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web se guarda. Utilizamos esta información para evaluar el uso que usted le ha dado a la página web y para elaborar informes sobre las actividades de dicha página. Para ello, utilizamos el software de Open source "Piwik". Esto significa que estos datos no se cederán a terceros y por tanto no existe peligro de relacionar estos datos con otros datos acerca de su persona.  

Website Tracking

Seguridad

TRUMPF GmbH + Co. KG toma todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales frente a pérdidas y uso indebido. Así, sus datos se guardan en un entorno operativo seguro no accesible al público. En determinados casos, sus datos personales se codificarán para su transmisión a través de la tecnología denominada Secure Socket Layer (SSL). Esto significa que, en el caso de los datos protegidos con SSL, la comunicación entre su ordenador y nuestros servidores tiene lugar utilizando un reconocido método de codificación, si su navegador es compatible con SSL. Con el uso de Ogone (http://www.ogone.de) le ofrecemos seguridad absoluta para los datos relacionados con sus tarjetas de crédito. Estos no se guardan en nuestros servidores, sino que su tratamiento se realiza directamente a través de la entidad de pago. Si se pone en contacto con nosotros a través de un correo electrónico, le advertimos que la confidencialidad de la información transmitida no queda garantizada. El contenido de los correos electrónicos puede ser leído por terceros. Por este motivo le recomendamos que nos haga llegar la información confidencial exclusivamente a través del correo postal.

Derecho de información/derecho de revocación

Previa petición escrita le informaremos acerca de qué datos hemos guardado sobre su persona (p. ej. nombre y apellidos, dirección) y con qué objetivos los utilizaremos. Usted tiene derecho en todo momento a oponerse al uso de sus datos con fines comerciales que se realice sin su consentimiento. En ese caso bloquearemos sus datos para ese propósito.  En cualquier momento y con efecto futuro podrá revocar las autorizaciones dadas una vez, relacionadas con la recepción de publicidad en su dirección de correo electrónico o por teléfono.

Contacto y modificaciones

En caso de que tenga alguna pregunta acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a los responsables de la protección de datos de TRUMPF GmbH + Co. KG que, junto con su equipo, están a su entera disposición también en el caso de solicitudes de información, sugerencias o quejas.
Por favor, dirija sus preguntas a la siguiente dirección de correo electrónico: info(at)es.trumpf.com.
TRUMPF se reserva el derecho de modificar los contenidos de esta declaración sobre la protección de datos sin previo aviso. En cuanto se produzca cualquier modificación, pondremos a disposición la versión actual en esta página.

Datos personales y su tratamiento en detalle

Marketing por correo electrónico (mailings)

Para corresponder de la mejor forma posible a sus deseos e intereses, su dirección de correo electrónico será utilizada por diferentes empresas del Grupo TRUMPF con fines publicitarios. Con el boletín de TRUMPF y otros mailings le informaremos sobre nosotros y nuestras ofertas.

Si desea recibir mailings, necesitamos que nos proporcione una dirección de correo electrónico válida y una confirmación de que es el titular de la dirección indicada, así como de que autoriza la recepción de dichos mailings. Poco después de enviar su solicitud de mailing, le enviaremos un mensaje de correo electrónico de confirmación. Solo cuando haga clic en el enlace de confirmación que contiene, su dirección se incorporará al distribuidor y automáticamente recibirá los siguientes mailings (el denominado procedimiento Double opt in).
Al solicitar los mailings, se guardará la dirección IP con el momento del registro y la confirmación para, en caso de duda, poder demostrar el registro. Para optimizar la comunicación por correo electrónico de forma duradera, evaluamos el comportamiento de utilización de forma estadística  (p. ej.: el enlace A lo han pinchado el 60 % de todas las personas que han recibido el mailing), de forma que no sea posible sacar conclusiones acerca de personas concretas.

En todo momento puede adaptar la suscripción a los mailings, o bien finalizarla con efecto inmediato sin necesidad de especificar los motivos. Para ello, haga clic en el enlace "Perfil personal" que aparece al final de cada mailing. En su perfil personal puede cancelar por completo su suscripción o adaptar y completar sus datos. Además también se pueden editar o desactivar las suscripciones de determinados campos.
A continuación se encuentra el consentimiento que otorga a TRUMPF en el marco de la solicitud de mailing, disponible en cualquier momento. Puede expresar su desacuerdo en cualquier correo electrónico, en su área de perfil personal.

"Los mailings le informan acerca de los productos actuales y futuros de las áreas de negocio de TRUMPF. Los datos respecto a su nombre y a sus intereses son voluntarios. Estoy de acuerdo con la utilización de mis datos descrita a continuación. Utilizamos sus datos exclusivamente para llamarlo por su nombre. No transmitimos sus datos a terceros. En cada mailing le ofrecemos la posibilidad de rescindir el servicio u oponerse al mismo. En su perfil personal encontrará este consentimiento para consultarlo en cualquier momento, así como la posibilidad de rescindirlo."

Pedidos en la tienda online

Los datos introducidos en la tienda online en el ámbito de las compras online se utilizarán para llevar a cabo el pedido y a continuación se guardarán según los periodos previstos por la ley. Por ejemplo, con fines tributarios, el periodo es de 10 años. Por lo demás, los datos serán utilizados con fines publicitarios por TRUMPF y sus empresas asociadas, siempre que esté permitido por la ley sin la autorización de la persona afectada. En todo momento puede oponerse a esta utilización, dirigiéndose a los datos de contacto que se encuentran más abajo.

Participación en concursos

Al participar en concursos, el participante declara expresamente que está de acuerdo con que TRUMPF guarde los datos necesarios para ello durante la duración del concurso y los utilice para la ejecución del mismo. Además, los participantes también están de acuerdo con que, en caso de ser los ganadores, sus nombres completos sean publicados en las páginas web que participen. No existe ninguna pretensión acerca de la publicación. Además, los datos recogidos en el concurso serán utilizados por el grupo empresarial TRUMPF para realizar publicidad de productos, exclusivamente en el alcance permitido por la ley. No se producirá ninguna transmisión a terceros.

Solicitudes de información a través de formularios de contacto

En diferentes partes de nuestras páginas web, ofrecemos a los visitantes la posibilidad de enviarnos consultas relacionadas con nuestros productos, en el apartado de "Contacto". Haciendo clic en el botón "Enviar" está autorizando la recopilación, el tratamiento y la utilización de sus datos. Los datos se tratarán, se guardarán y se utilizarán para procesar su consulta, así como, en caso de consultas del entorno comercial (B2B), para fines publicitarios, siempre que esté permitido sin su consentimiento. En todo momento puede oponerse a esta utilización, dirigiéndose a los datos de contacto que se encuentran más arriba. Una vez procesada su consulta, eliminamos los datos de los consumidores.
Fecha de la última actualización: 1-9-2014